HOW TO KOREAN BBQ

Sharing is Caring

In der koreanischen Küche, wie in den meisten asiatischen Küchen, ist das Teilen das A und O.
Genießt zusammen das, was zuerst sind eher die Ausnahme. Los geht’s!

Grilled to Perfektion!

Grillgut schmeckt am besten, wenn es eine leichte braune Kruste erhält. Vermeidet das Anbrennen!Falls es doch passiert, dann einfach die schwarze Stellen mit der Schere entfernen.

Cut it!

Scheren sind zu Schneiden da und beim koreanischen BBQ können Sie das Grillgut in mundgerechte Stücke schneiden. 
Messer bracht man nicht. Einfach schnipp...schnipp...schnipp...lecker!

‘‘SSAM’’ it up!

SSAM heißt im koreanischen „umwickeln“. Das Grillgut auf ein Salatblatt tun, Beilagen hinzu und schon haben Sie einen perfekten Wrap. Unbedingt mit der Hand essen!

Mmmmhhhh!

Nach all der harten Arbeit...einfach genießen. 
Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

LOCATION 
OPENING HOURS

Kreuzberg / Neukölln

Friedrichshain

Follow us in Instagram @ ssam.bbq/